Всё будет хорошо! моя хорошая!

Добрый вечер!Моя хорошая!
Моя милая!Ты моя,
Целый день просидел я дома,
Вспоминая родная тебя...

Ты,одна мне любовь и Надежда,
И тебя лишь одну буду ждать,
И я верю ,что буду нежить,
И тебя, Дорогая,звать...

Я пока приболел не много,
Но,что делать?Болеют все,
Может,просто плохая погода?
Или что-то, быть может, ещё?

Но я думаю все проходит,
Температура,моя спадет,
Слава Богу она не большая,
Даже в баню, сейчас, пошел...

Ах, попарюсь ка там немного
Чтоб простуда скорей прошла
Чтоб ходили и бегали ноги,
Чтоб тебя,дорогая,встречать...

Добрый вечер!Моя хорошая!
Моя милая!Ты моя,
Целый день просидел я дома,
Вспоминая родная тебя...
нв
Не грусти!Поболею немного
И выздоровлю!


Рецензии