Никогда

Гром фейерверков гремит за окном,
Грустно, тихо, как в лесу
Свет, как рассвет стоят рано на закате,
Уже второе число на подхвате, а третье бежит следом, 
Мышка бегает за подушкой,
Гуденко сидит и ждёт вчерашнего дня,  Его нет, так нет не будет никогда.   


Рецензии