Наше завтра - новым снегом

Снег,
Окончился,
Вчера,
Снегу,
Я давно,
Не верю.
Я и в май,
Тобой жила,
Ты лишь строчка,
Не потеря.

Слава Богу!
Мы чужие!
Вместе нам не быть и сном!
Слава Богу!
Строчки слились!
Просто в песню!
Не в псалом!
Ты?
Прекрасен!
До восторга!
Я,
До бытия - смиренна!
Всё пройдёт!
Зима заполнит!


Рецензии