Рождественское

   
  Дева Мария явила
Сына для мира Христа
Радуга ночь озарила
В небе сияет звезда
Тени, узоры на стёклах
Вспыхнуло пламя свечи
А в замороженных окнах
Розы любви расцвели
Дети проснулись и встали
Праздник уже начался
Только подарки раздали
Мама за стол позвала
В доме тепло и уютно
Запах вокруг мандарин
Кот уцепился за сало
Папа ему подарил
Гусь рождество возглавляет
Важно сидит на столе
Снегом зима заметает
Ёлка стоит в серебре
Радостью светятся лица
Все собрались отмечать
Будут плясать, веселиться
Надо чуть-чуть подождать
Папа сидит в Интернете
Дети играют с котом
Как хорошо быть на свете
Умным и честным притом
        24.12.2020г.               


Рецензии