Жизнь не такая уж дрянная сплошь...

***
Жизнь не такая уж дрянная сплошь,
немного правда и немного ложь,
немного пошлость и немного скука. Будь
вчера, сегодня и когда-нибудь.

В Высоком холодно,
а в Генте плюс зимой,
открой окно –
снег, боже мой,
растягивая дня зевоту,
на пса, на человека, на кого-то…


Рецензии