Бродит

Бродит, бродит
Призрак коммунизма
По Америке самой
И разбитые витрины,
Что манили,
Вдруг пугают новизной.

Надо брать простите, Капитолий,
Что и Зимний в Октябре,
Это могут, могут миллионы,
Будет праздник на Земле.

На знамёнах алых, красных и багряных,
Воссияет Солнца луч,
Нет заветней силы,
Чем улыбка всей Земли.

Будут вороги кошмарить,
Будут светлый путь клеймить,
Но когда Вас миллиарды,
Нужно просто честно жить.


Рецензии