Другу... Поэту...

А знаешь, соглашусь с тобой...
Всегда даётся перерыв...
Переослыслить, осознать...
Всё что твердил мне, говорил...
Я в спорте, с ним срослась, не спорю...
И вижу красоту вокруг...
Возможно в камне, грациозно...
Всё лишнее убрать, мотив...
Но есть та ниша, будто капля...
Для орошения всего...
Чтобы цвело и улыбалось...
Солнце в душе моей светло...
Так вот о капле, что всё множит...
Неиссякаемый родник...
Та нежность, что так осторожна...
В стихах ворвалась, бухтой... Приз...!!!...
Я поняла и осознала...
Мне очень нравится писать...
Слагать и рифмовать сначала...
И с Лирой вновь всё начинать...
Какое счастье во сложении...
Придумать тему и раскрыть...
Создать своё произведение...
В нём искренно заговорить...
Я поняла и осознала...
Что это чудный, дивный мир...
Благодарить за Вдохновение...
Его обьятия... будто пир...
Я соглашусь с тобой, мой Друг...
Всегда поддержка в твоём гласе...
Писать и верить, и любить...
И чувствовать... Со мной согласен......?..



               
                25.12.2020


Рецензии