Девочки мои

Три мои девчули,
Девчули - красатули,
Три сердечка,три любви,
Три подарочка судьбы.

Счастье моей жизни-
Девочки мои.
Доченька и внучки-
Звездочки вдали...

Я по вам скучаю очень!
Иногда не сплю я ночью.
Вы так долго не со мной,
В стране далекой и чужой.

Мы в разлуке много лет...
И только через интернет
Мы общаемся онлайн,
Друг друга утешаем.

Вас хочу поцеловать
И к груди своей прижать,
Но только виртуально
Вас нежно обнимаю...


Рецензии