пожелание

Как хорошо, когда вас ждут!
Как хорошо, когда вас любят!
Часы двенадцать громко бьют.
Пусть Новый Год Счастливым Будет!
Пусть к вам удача в дом придёт.
Бокал полнее наливаю!
Пусть будет ярким Новый год!
От всей души своей желаю!


Рецензии