Песня По лесу гуляла

Я гуляла по лесу, гуляла,
Я гуляла по лесу одна,
Повстречала парня молодого,
Паренечка повстречала я.

Я смотрела, на него смотрела,
Удивлялась я его словам,
А сама куда-то всё летела,
Остановиться я и не могла.

Почему меня заворожил, он?
До сих пор не знаю я,
И конечно, в сердце заложил он,
Такое чувство, что свело с ума.

Я не знаю, что мне с тобою делать,
Как удержать тебя, мой дорогой?
За тобою всё время буду бегать,
Ах, я влюбилась и не пойду домой!


Рецензии