Любовь-игра

Мани меня не скромным взором,
Но верность мужу сохраня,
Сплетай слова пустым узором,
То отдаляясь, то маня.

Как карты раздавай мне фразы.
То с умыслом, то просто так,
Чтобы понять не мог я сразу,
Кто в этой партии дурак.

Мне намекни любовной прозой.
И догадаться предложи,
А красоту свою как козырь,
Последней картой положи.

Ну да, любовь-это не карты,
И лет немало за спиной.
Но наслаждаюсь я азартом,
И нашей странною игрой.


Рецензии