Небо нам дарит любовь

1.У неба свои законы
Свои чудеса и лица,
Не полюблю другого
И птицей мне не родиться.
Уснувши в его объятьях,
На все нахожу ответы.
И хочется рассказать всем -
Он лучший на свете этом.

Припев:
Это небо нам дарит любовь,
Чтобы счастливы были вдвоем.
Чтобы вместе и ночью и днем
Понимали друг друга без слов.

2.Любовь я не выбираю,
Она мне дается свыше.
Я с ним по ночам летаю,
За руку хожу по крышам.
Желания исполнимы,
Когда в унисон дыханья.
Его я зову   любимый,
Ему раскрываю тайны.


Рецензии