Котофей

Мягко ступает рыжий кот,
Он забегает за поворот.
Он налегке бежит домой,
Что зА ночь порос травой.
Кот наконец стал собой,
Машет крыльями над головой.

Он все хотел, все чего-то ждал,
Так, что уже себя достал.
И под конец он все отпустил,
Крылья расправил, свободу впустил.


Рецензии