В жизни всё иначе, чем в кино

В жизни всё иначе, чем в кино,
где выходят замуж за прислугу
и где человечеству смешно
бегать за героями по кругу,
в жизни женщин более влечёт
интерес других поползновений:
деньги - много денег - и почёт
с вьющейся арбой передвижений.


Рецензии