Уже Новый год заявил о себе очень громко

Уже Новый год заявил о себе очень громко.
Год замечательный - золотого телёнка.
В этом году, несмотря на преграды,
Все мы получим от жизни награды.
Главной наградой будет здоровье,
Ангелы будут у всех в изголовье.
Кто-то в свободе  увидят награду,
Кто-то поступит, как ему надо,
Кто-то оценит наконец-то супругу,
Кто-то найдет себе в жизни подругу,
Кто-то работу найдёт, наконец,
Кто-то придет к алтарю под венец.
Кто-то найдет свое назначение,
Получит признание себе в умиление.
Получат подарки свои все ребята,
Сыны все и дочки, конечно внучата.
В общем, мои дорогие друзья,
Медлить с желаньями просто нельзя.
С Верой вступайте в Новую эру,
Эру чудес с лицом Водолея


Рецензии