Я1 Первое утро

Первое утро января.
Зима - не зима - тепло, весна.
О снеге забыли, не знали, не жили.
Был год - не был - не знаем пока.

Неведение. Пустота. Солнца полно.
С начала года в Солнце тонем.
Хороший знак? В будущее рванем?
Начало. Переход. Ждем.

Нормально, начало и пустота.
Рисуем новое с чистого листа.
Графику года, графику дня.
Что ждет нас - тебя, меня?

Линейно? По кругу? Ровно? Вкось?
Придем обязательно. Точно придем.
Пора не бояться, жить, творить.
Не объясняться - не объяснить

1 января 2021
Иллюстрация: Е. Юшина "Первое утро"


Рецензии