День новогодний

В первый день Новогодний этот
Я желаю Счастья друзьям!
Я желаю Звёздных рассветов,
Солнца ночью желаю Вам!
Я желаю Сказочных будней,
Я желаю жизненных встреч
С теми,  кто не судя полюбит,
С теми, кто Вас будет Беречь!
Я желаю Вам Крыльев белых,
Тех, что Вас подхватив, понесут!
Я желаю поступков смелых...
И друзей, что поймут, спасут!
Я желаю прикосновений,
От которых теплеет кровь...
Я желаю Вам Провидений,
Тех, в которых живет Любовь!
Я желаю Здоровья море,
Без которого нам никуда!
Помириться всем, кто был в ссоре,
А Любимым сказать: "ДА!"
Дорожить тем, кто с Вами рядом,
Тем, кто в жизнь добавляет света!
Восхищаться подаренным взглядом!..
Благоденствия и Расцвета!!!
                01.01.2021г.


Рецензии