Отвага...

Лесом...
     полем...
          по дороге...
Пешим ходом...
           перевал...
Командир у взвода строгий!
Первым в бой всегда бежал...
Артобстрелы...
           взрывы...
                танки...
Он в атаку на врага...
С пистолетом...
           и отвагой...
В рукопашном смерть пришла...
На Кургане захоронен...
И звезда горит всегда...
Путь к свободе освещает...
Всем потомкам...
             на века...!


Рецензии