Человечек жил да жил

***
Человечек жил да жил
Но однажды захотел он
Погрузиться в миражи
Слабым разумом и телом
Тельце хиленькое снял
Да пошёл шагать по небу
Сам себе и близким снясь
Будто бы на свете не был
Всё есть кажимость одна
Что мы помним о покойном
Нервным был и беспокойным
Взял да вышел из окна
Из сознания из комы
Эта комната пуста
Тело есть - оно пустое
Вроде бы пустяк? Пусть так
Мы окно за ним закроем
Пусть гуляет пусть летит
Он обрёл свободу смысла
Сверху капает дождит
Человечек был да смылся

16,19.12.20
 


Рецензии