Дом Любви

Не звенят снаряды,
За окном метель.
Положенью рада.
В прошлом канитель
Жизни суетливой,
Где всему ты раб.
Только ум пытливый
Был ученью рад.

Были впрок мученья
Суеты сует.
Результат ученья
Дал на все ответ.
И ключи от счастья
Обрела и вот
Есть с кем пообщаться,-
Дружбы хоровод.

Дорожим друг другом,
Единенье рук
Нам спасенья кругом.
Тут надежен друг.
Он поможет в горе,
В радости с тобой.
Он не объегорит,
Не затеет бой.

Бережет тебя же,
Словно твой покров.
Чуткой быть обяжет
К веяньям ветров.
Чтобы осторожной
Ты во всем была, -
Избегала ложной
Дружбы, что так зла.

В нашем хороводе
Места нет вражде.
Дружба верховодит.
Благодатен день.
За окном мороз-то,
За стеной – пурга.
Не впускаем просто
В дом Любви врага.


Рецензии