Людмила Кабанюк Холодильник Стих для детей

 Людмила Кабанюк
                Холодильник
Холодильник наш – герой,
Побыстрей его открой.
Лампочку смени скорей
Да у самых у дверей.
Хлынул свет на апельсин,
Он (с бананом) не один.

Рядом торт, пакет конфет-
Ох, чего там только нет!
Борщ, котлеты, винегрет,
Сок, салаты и омлет.
Холодильник наш большой.
Ты его скорей закрой. (01.01.2021)


Рецензии