Дух Огненный, как бережно Подходишь Ты

Дух Огненный, как бережно Подходишь Ты,
В Саду Любви, где первые прекрасные Цветы
Открыли миру так доверчиво сердца,
Вдыхая Божий Аромат тот без конца,
Что дарит Бесконечный нежный Свет,
В Нём Жизнь и Счастье, и на всё ответ.
Сердца трепещут радостно в Объятьях,
Внимая Музыке волшебных звёздных Струн -
Лучей, что им несут извечные понятья
О Солнце Духа, Властелине Совершенных Дум.
И, словно розы, в Пламени восторженно пылая,
Вновь становясь Творящим и Живым Огнём,
Вот-вот сейчас торжественно растают,
Вернутся к Свету, в свой Родимый Дом!


Рецензии