А в начале Слово было

А в начале Слово было,
Слово многоцветное.
Мамка милая вскормила
То дитя заветное.

Песня чистая лечила
Да поила радостью.
Я тебя не позабыла,
Откормила сладостью!

1 января 2021г.


Рецензии