Веселись страна! 19. 12. 2020г

                Веселись страна,
                Поддавай угля,
                Ты одна моя
                Ненаглядная!

                Дети мы твои,
                Как в полях цветы,
                Как в полях цветы
                Разной красоты!

                За тебя пойдем
                В полымь и огонь,
                Под свинцовый дождь
                Превозможем дрожь.

                Знают пусть враги,
                Защитим что мы
                Честь родной земли,
                Наши как деды!

                Потому то вновь
                Ждем мы боль и кровь
                Не в чужом краю,
                У себя в дому.

                Мирный наш народ,
                Живший без господ,
                Первым не начнет
                Боевой поход.

                Ну а коль случись
                Выбрать смерть иль жизнь,
                За тебя страна
                Станет смерть красна!
                _____________________
                _____________
                _____________________


Рецензии