Мы гуляли с тобой в ресторане

Мы гуляли с тобой в ресторане,
Изобилием стол шиковал.
Желлллтокожий тапёр за роялем
Упоительным танго терзал.

В воздухе царствовал вечер,
Томность в хрустале храня.
Откровенные страстные речи
Сводили меня с ума.

На столе догорали свечи
И был допит последний бокал.
Ночь нам даст разрешенье на встречу
Губ, которых не целовал.


Рецензии