Маринушка, Маринушка

    М.И.Цветаевой

Маринушка, Маринушка,
Родная пуповинушка!
И вешняя, и вечная,
Простая и беспечная,
Весёлая и милая...
Забыла смерть, забыла я!
Пою, не отрекаюся,
Тобою продолжаюся...

1 января 2021г.


Рецензии