***

Наша жизнь так переменчива
сорняком процветает зло
 мы становимся недоверчивыми
А доверчивыми быть тяжело ...
Умудренная горьким опытом
 где с укором, а где шутя
Говорю своей дочери шёпотом:
" Ты доверчива,как дитя..."
 Хотя знаю доверчивость соткана
С доброты ,состраданья, наивности
 Но вокруг так много жестокости
Не хватает нам Божьей милости...


Рецензии