Инструкция по т. б. для слесаря сантехника

 Вдох. Стихи Бориса Брайнина: " Инструкция по т. б. для слесаря сантехника"
      Не пей воды из унитаза,
      Это опасная зараза!

      Мой ответ:
   
      Проси хозяйку дать стакан,
      А в нём пять раз по сотке грамм.
      -Что не вошло? А ты три раза
      Махни,
      Чтоб вышла вся зараза!


Рецензии
Великолепно! Улыбнуло))))

Владимир Филюрин   02.01.2021 10:13     Заявить о нарушении
Владимир! Благодарю сердечно! С уважением Надежда.

Надежда Мотовилова   02.01.2021 20:42   Заявить о нарушении