Версия принятия ограничений

ВЕРСИЯ ПРИНЯТИЯ ОГРАНИЧЕНИЙ ДЛЯ ЗАЩИТЫ
ОТ ВИРУСА МЭРИЕЙ МОСКВЫ


В октябре все скверы серы,
Скажем прямо – тусклый вид!
Мэр московский принял меры
И призвал глушить СОВИД.

Он сказал на днях в гордуме:
«Не видать мне воли век,
Что скорбеть о тех, кто умер?
Смертен каждый человек!

Шанс что нам дала природа
Пропустить нельзя ни как!
Можно, деньги у народа,
Сдернуть – сделав это так.

Маски всем надеть на лица!
Этим самим между дел,
Враз уменьшим шум в столице
На семнадцать децибел!

И расход продуктов снизим,
С маской много не поешь!
Швейный бизнес втянем в лизинг
И поправим чуть бюджет.

Всех противников брусчатки,
Может что ни будь поймут,
Обязать носить перчатки.
Без перчаток – сразу в суд.

А борьба с алкоголизмом!
Захотел на брудершафт…
Делай это через клизму.
Кто нарушил – сразу штраф!

Так мы имидж свой подправим
И пополним наш бюджет.
Маски прибыльней чем гравий…
Возражений вижу нет!»


Рецензии