Борьба сатаны за...

(Сознание Хомо Сапиенс)

Развиваться! структурировать себя сам!   
Обязан человък,
Песни петь свои, не подпевать кулисе –
Чужому дяди,
И тогда счастливо будет жить свой
Долгожданный век,
Никому! и никогда! Души своей
Не уступим пяди!
(18 июля 2020 года)


Рецензии