Счастье

   Новый Год по пятам наступает,
А друзья мне счастья желают.
Моё счастье где-то там, далеко,
Одному мне ой как нелегко.
   Нет, счастье близко, оно - это ты,
Как хочу что б сбылись все мечты.
О тебе только буду мечтать,
С новогодней мечтой ложусь спать.
   Утром встал, нет тебя,
Готов ждать и ни день, и ни два.
Я с надеждою долго живу,
С ней наверное даже умру.
   Нет, умирать мне пока рановато,
Буду жить, вам того-же желаю ребята.
И не буду дверь в дом закрывать,
На пороге что б счастье встречать.
   Точно знаю, придёт моё счастье,
Заключу его я в объятья.
Веселее с ним будет мне жить,
Как же счастье своё не любить?
   Да, своё счастье я очень люблю,
Не стесняясь при всех говорю.
До конца буду счастье с тобой,
Вот такой новогодний настрой!


Рецензии