О боже как тебя люблю

Я замираю от твоей любви
Я точно знаю,мне нужна лишь ты
От губ твоих кружится голова
От глаз твоих я просто без ума
Я замираю от твоих волос
Поверь,я говорю это всерьёз
Твоя походка,нежные слова
Те от которых я схожу с ума


                Припев

О боже,как тебя люблю
Всем сердцем,ты не представляешь
И бога ободном молю
Чтоб только ты была со мной
О боже,как тебя люблю
Ты мою душу согреваешь
Что я бы делал без тебя
Я был бы попросту другой

2й куплет

Я наслаждаюсь твоим голосом
Любви и счастью знаю нет конца
Тебе я говорю без лишних слов
Что для тебя одной на всё готов

Автор Сергей Одинцов 01.01.2021г


Рецензии