Санта-Клаус на Рождество

        Когда приближаются праздники
     И мы заняты бодрым настроением,
     И я загружаю свои сани
     С подарками на Рождество,

     Моя жена ловкими пальцами помогает,
     И мягкость ее поступков пронизывает,
     Тогда я веселый, и только потому, что
     Она называет меня:
        Дорогой старый Санта-Клаус!


Рецензии