2021

Идут снежок, Мороз, бычок
Где - полем, а где – лесом.
Они прибудут точно в срок
И будут с интересом
За ёлочками наблюдать
В игрушках и гирляндах,
Всем года доброго желать
И устранять преграды,
Чтоб путь к желаньям и мечтам
Был не тернист, не долог,
Встречалась радость тут и там,
Как белки среди ёлок,
Чтобы на смену зимним дням
Спешило красно лето
И каждый час чтоб прибавлял
Нам солнечного света!


Рецензии