С Новым 2021 Годом поздравление

Был непростым ушедший год
И пусть все беды и печали
Январским снегом занесет,
Ветвями елей укачает.

Пускай ворота распахнет,
Скорее год наступит новый!
Добро, удачу принесет,
На счастье каждому подкову!

Всем в этот Новый Год Быка
Желаю бычьего здоровья,
Чтоб новых дел текла река,
Чтоб жизнь наполнилась любовью!

Пусть каждый новый день в году
Подарит море впечатлений,
Даст каждому свою звезду
И много сказочных мгновений!


Рецензии