Москва 2021

Всех старых улиц тишина
И опустели старые дома
Высоки башни и огромные дома
Замоскворечья малые усадьбы
И шум кольца, кольца, кольца

Сады и парки, скверы и бульвар
Кинотеатров мириад
Пруды и реки, а кругом – асфальт…

Останкино и Шаболовки башни
Монастыри и церкви
Ночью – света тьма
И разноцветных огоньков река…

Все это – матушка Москва


Рецензии