зимние грёзы

мерцает потом анус мой
указывая что я грязь
раз несекрет что я кидаюсь
в молитвах подноги ничком
чтоб жизнь моя бы удалась
поэтому и под себя подмял
подобное себе говно
но лишним грузом оно стало
потеет жопа мне тяжело нести
как только его скину на кого то
пойду весною подминать я сново
прибыльные свежие цветы


Рецензии