Гринч Детская

Вредная гуляет сила,
Похититель Рождества,
Он ведёт себя игриво,
И пугает всех всегда.
Не даёт заснуть в постели,
За подарками идёт,
И стучится в окна, двери,
Портит праздник без забот.
Гринч, давай ты станешь другом,
Мы все любим твой наряд,
В хороводе люди кругом,
Рождество пришло, кричат!
Добрый стих тебе расскажем,
На застолье пригласим,
Ёлку радостно нарядим,
И наполним счастьем мир.
Поиграем вместе в игры,
Светлый выпустим салют,
Знаем, дети тебе милы,
Яркий праздник и уют.


Рецензии