Когда с Богом

Как  я хочу собраться
с мыслью
И думать только о благом
В тот час в душе комок срывается
И слёзы льются, как
ручьем

А отчего- сама не знаю
Хочу добра я всем желать.
Я так хочу уединения
И это будет лучше
для всех нас.

О, если б мы желали
друг для друга
Всего того, что Господь
желает нам,
Тогда искрились наши
души
И мы могли сказать:

-Как мир прекрасен, когда с Богом
В душе свободно и легко
Пусть наяву так остаётся,
Чтоб только не теряли мы Его.

23.01.2018г.


Рецензии