Для чего нам счастье дано

Для чего богом нам счастье дано,
Чтобы  разбазарили мы его,
Потом жалеем мы о том,
Что потеряли неразумно мы его.

Вечная слава тебе любовь моя,
Не забыть мне тебя никогда,
Что дал мне счастье в те года,
Хоть и мало было их тогда.

Быстро же пролетело счастье любви,
Которое мы тогда не сберегли,
Куда делись эти счастливые дни,
Быстро же  пролетели годы любви.

Внезапно гром прогремел,
Молния над нами сверкнула,
Дождь над головами пролил,
Нашу любовь ливнем смыл.

Бывают же чувства не верной любви,
Куда же деваются они,
Зачем о любви говоришь,
Зачем сердце другому вредишь.

Камни тяжелые в сердце бросаешь,
Внезапно от любимой ты убегаешь,
Зачем страдать ты ее заставляешь,
Или себе ты потом этим удовольствие
Доставляешь.
                01.01.2021 года.


Рецензии