Сэр Крисс Крингл

           Имена, которые вы упомянули, трое,
     Это то, что мне дает большинство людей.
     Затем он посерьезнел и сказал:
          "Иногда это приходит в голову моей жене,
     Когда у нас немного досуга,
     Прокатиться ради удовольствия.
     Вот тогда, когда звенят бубенцы,
     И от мороза в ушах и в носу звенят,
     Она спокойно называет меня:
                "Сэр Крисс Крингл".


Рецензии