Остановите!

О, кто бы смог так образцово,
Как президент Зеленский Вова,
Безмозглость миру предъявить?
Обоих Лёнь, обоих Вить,

Петра заткнул за пояс лихо!
Аж проглотил свой галстук Миха…
По блату мозг такой дают:
И президентом стал - а шут!

В сторонке курят все прибалты:
Мечтает шут на пляже Ялты,
Огромным шрифтом на песке,
Мелком в недрогнувшей руке,

Не отойдя от кокаина,
Слова «Крым – это Украина!»,
Вернув, видать, Никитку вспять,
Всенепременно начертать.

Хоть для Шумерии не ново
То, что VIP-тело безголово,
Остановите дурака:
На пляжах Ялты нет песка!


Рецензии