Размышления в Новый год

Стареют с каждым Новым годом лица,
Когда давно уже за шестьдесят
И всё случилось, что могло случиться,
И не вернуться в прошлое, назад.

Но, право же, не стоит огорчаться,
Нам кем-то сверху многое дано:
До возраста пикантного остаться
Хоть с головой своею заодно.


Рецензии