А мы и среди близких одиноки...

А мы и среди близких одиноки...
Плюют нам внутрь распахнутой души...
Мы тонем в море темном и глубоком...
Мы тонем в море жадности и лжи...

И как же слепо людям доверяем,
Открыв все тайны сломленных сердец...
Мы многого увы  не понимаем...
У каждой новой лжи есть свой конец...

Ах,как же ,люди,мы не осторожны...
Прижав к груди холодную змею,
Надеемся,что близкие надёжны...
Но совесть их давно равна нулю...

Они ради себя на всё готовы!
По головам !По трупам!Напролом...
Их чувства заключённые в оковы,
Ведут их в ад...Так быстро...прямиком...

Да что с них взять? Ни жалости, ни чувства...
Родство писали вилы по воде...
Подлец это отдельный вид искусства...
Но каждый судит строго по себе...


Рецензии