Называет меня милым

          Иногда она называет меня милым, милый,
       Тогда мне нечего опасаться.
     Снова её слова становятся
              плотнее,
                быстрее,
     Они сжигают меня, как горчичник.
     Но я не буду повторять названия
     Это хрипит у меня в ушах и холодит
     мои жизненно важные органы.
     Хватит, я знаю, что она не виновата,
     И что она все равно меня любит.


Рецензии