***

Новогодняя ночь, фейерверк и куранты.
Жизнь бежит, в круговерть забирая мой мир.
Небосводы по прежнему держат Атланты
Тьма и свет, лёд и пламя - условия игр.
Я никак не впишусь в нарастающем темпе,
Не могу позабыть и оставить совсем.
Все не так происходит, как было в легенде.
В той где солнце восходит и кончается плен.
Я уже поняла, что не будет обратно возврата,
Я уже ни о чем, ничего у Богов не прошу.
Я не знала, как сильно может ранить утрата,
И как жить с этой болью, что в сердце ношу.
Груз забот должен был развеять сомнения,
Оставляя мне здесь, лишь тоску и печаль.
Боль моя не имеет для Жизни значения.
И не важно, что мне, все ещё, очень жаль...


Рецензии