Сердце обнулить...

Сердце обнулить,
Зачерпнуть со дна.
Больше не болит,
Больше не одна.
Чувствую тепло
От зелёных глаз,
В них зерно росло,
Расцвело для нас.
Принимаю в дар
Ценный малахит.
Больше не одна,
Больше не болит.

1.01.21.


Рецензии