Ты открой свои глаза, почувствуй

Ты со мной рядом,
Согреваю тебя сердцем.
Настроение поднимем закатом,
Куда идем мы за куплетом.

Чувствуем ноты души,
Свои сердца не губили.
Все состояния прошли,
И заметны мысли.

Через многое прошли,
Свои силы восстановили.
Держались за руки в пути,
Все искры у себя полюбили.

У себя эмоции растворяли,
Завершили все, что внутри.
Поступки уточняли.
И заново полюбили.

У себя все спрашивали,
Открой, почувствуй глазами.
Все сердца стали наши,
Как и хорошие моменты,
Мы вспоминали.


Рецензии