А ты иди вперёд...

А ты иди вперёд,
Молчи и не оглядывайся.
Быстрей!
Прибавь-ка шаг!
Не останавливайся!
Подальше от меня,
Я вслед смотреть не буду,
Ты только уходи,
И я тебя забуду.

И вот исчезнешь ты, уйдя за горизонт,
И спрячу слезы я под старый чёрный зонт...


Рецензии