Загадка про капусту

В огороде я сейчас,
Рядом – бабка Люда,
Я увидел у неё
Здесь на грядке чудо:
На одной ноге стоит,
Страха, не внушая,
Вся в заплатках (не сочтёшь)
«Голова» большая.
Да зелёная причём!
Отгадайте, речь о чём?

                Декабрь 2020 г.

(Рисунок из интернета, благодарю автора.)


Рецензии